Assalamu’alaikum Wr.Wb

Segala puji dan Syukur kita persembahkan kepada Allah SWT karena atas rahmatnya kita semua dalam keadaan sehat wal'afiat. Sholawat beserta salam kita hadiahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, semoga kita diberikan syafaat di hari akhir kelak.

Bersamaan dengan menyambut datangnya tahun ajaran 2023/2024, Website SMA Babussalam hadir dengan wajah yang baru. Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran SMA Babussalam Pekanbaru dalam melaksanakan pelayanan pendidikan. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang Informasi Seputar SMA Babussalam.. Seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA Babussalam harus selalu mampu mengikutinya.

Kami juga terus berbenah diri melengkapi kualitas  sarana dan prasarana sekolah untuk kenyamanan santri untuk belajar dan menuntut ilmu dunia dan akhirat sesuai dengan moto pondok pesantren Babussalam " Beriman, Berilmu, Beramal dan Berakhlak Mulia"

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada yang telah mengujungi  website  sekolah SMA Babussalam  serta seluruh guru, karyawan sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Kepala SMA Babussalam