Assalamu’alaikum Wr.Wb

Segala puji dan syukur kita persembahkan kepada Allah SWT karena atas rahmatNya kita semua dalam keadaan sehat wal'afiat. Sholawat dan salam kita hadiahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, semoga kita mendapat syafaatnya di hari akhir kelak,  Amiin Ya Robbal'alamiin.

Bersampena  menyambut datangnya Tahun Pelajaran 2024/2025, Website SMA Babussalam hadir dengan wajah yang baru. Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran SMA Babussalam Pekanbaru dalam melaksanakan pelayanan pendidikan. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang kegiatan - kegiatan yang ada di SMA Babussalam Pekanbaru. Seiring perkembangan zaman dan Kemajuan Informatika dan Teknologi (IT) yang berkembang dengan cepat  dan pesat, maka SMA Babussalam  Pekanbaru harus selalu mampu mengikuti dan mengimbanginya.

Kami juga terus berbenah diri dalam meningkatkan kualitas dan  melengkapi sarana dan prasarana sekolah untuk kenyamanan santri dalam  belajar dan menuntut ilmu dunia dan akhirat sesuai dengan motto pondok pesantren Babussalam  "Beriman, Berilmu, Beramal dan Berakhlak Mulia"

Akhir kata, tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada yang telah mengujungi website sekolah SMA Babussalam Pekanbaru ini, seluruh guru dan  karyawan sehingga menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Kepala sekolah,